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Nossa receita exclusiva é:
LASANHA DE BRÓCOLIS E QUEIJO
INGREDIENTES
500g de Lasanha Massas Lott
4 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
100g de queijo parmesão ralado
Recheio de brócolis
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
2 maços de brócolis em buquês
2 copos de requeijão cremoso (200g cada)
1 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
1 pitada de noz-moscada ralada
2 colheres (chá) de sal
Molho
500g de molho de tomate
1 cubo de caldo de legumes
1 e 1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de azeite
MODO DE PREPARO
1 - Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, coloque o alho e refogue todo brócolis. Por 5 minutos.
2 - Retire do fogo, misture o requeijão, deixe esfriar e junte o queijo de minas, a noz-moscada e o sal. Reserve.
3 - Para o molho, ferva o molho de tomate, o caldo de legumes, a água e o orégano em fogo baixo por 10 minutos. Adicione o azeite, misture, desligue e reserve.
4 - Monte a lasanha em um refratário grande colocando um pouco de molho no fundo e formando camadas de massa, recheio de brócolis, queijo mussarela e molho de tomate.
5 - Termine com o molho de tomate e polvilhe com queijo parmesão. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até borbulhar.
6 - Retire o papel e deixe gratinar por mais 10 minutos. Desligue, retire e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar e servir.
Tempo de preparo: 1h20 (+10min de descanso)
Rendimento: 8 porções
(*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valor diário não estabelecido.
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