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Nossa receita exclusiva é:

LASANHA À BOLONHESA COM MOLHO BRANCO


INGREDIENTES

500g de Lasanha Massas Lott

500g carne moída

2 caixas creme de leite

3 colheres se sopa de manteiga

3 colheres de sopa de farinha de trigo

500g presunto

500g mussarela

Sal à gosto

2 copos de leite

1 cebola média ralada

3 colheres de sopa de óleo ou azeite

1 caixa de molho de tomate

3 dentes de alho amassados

200g de queijo ralado ou parmesão

Orégano a gosto

Nóz moscada à gosto

Cebolinha e salsa à gosto



MODO DE PREPARO

Massa:

1 - Cozinhe a massa.

1 – Passe um pouco de manteiga na massa, para não grudar e reserve.

2 - Após cozida, passe um pouco de manteiga, para não grudar. Reserve.


Molho à Bolonhesa:

1 - Derreta a margarina.

2 - Acrescente nóz moscada a gosto.

3 - Dilua a farinha de trigo no leite e junte a margarina já derretida e mexa bem, até ir engrossando.

4 - Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem.

5 - Aqueça por mais 3 minutos e desligue o fogo.


Montagem:

1 - Em uma forma, coloque um pouco do molho à bolonhesa.

2 - Coloque uma camada da massa.

3 - Coloque uma camada de presunto.

4 - Coloque uma camada de mussarela.

5 - Coloque uma camada de molho branco.

6 - Coloque uma camada de massa.

7 - Repita essa sequência.

8 - Salpique o queijo ralado por cima com um pouco de orégano.

9 - Leve ao forno 180ºC para assar, por mais ou menos 20 minutos.


Tempo de preparo: 50 minutos – Rendimento: 6 porções

RECEITAS QUENTINHAS PARA PASTÉIS, PIZZAS E MASSAS

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